Home / Klopp: Tak Perlu Ada yang Merasa Tersingkir dari Persaingan

Klopp: Tak Perlu Ada yang Merasa Tersingkir dari Persaingan

Klopp: Tak Perlu Ada yang Merasa Tersingkir dari Persaingan – Liverpool menyongsong Natal dalam tempat nyaman di puncak klassemen Premier League. Namun Juergen Klopp mengatakan perebutan masihlah sangatlah panjang.

Liverpool nikmati Natal di puncak klassemen dengan koleksi 48 point dari 15 laga. ‘Si Merah’ belum juga terkalahkan sejak mulai musim diawali, menangi 15 partai serta sama di tiga yang lain.

Sekarang team karya Klopp itu unggul empat point dari Manchester City, yg mengalami kekalahan mengagetkan dari Crystal Palace, Sabtu (22/12/2018) malam WIB. Liverpool ikut berjarak enam point dari Tottenham Hotspur, lantas 11 point dari Chelsea serta Arsenal.

“Gak memerlukan yg terasa terdepak dari perebutan. Belumlah ada ketetapan konsisten, mengapa mesti terasa terdepak?” kata Klopp.

Liverpool punyai kisah tidak baik masalah pimpin klassemen waktu Natal. Dalam 10 tahun paling akhir, mereka 2x di tempat ini namun tidak berhasil juara akhir musim.

Cuma mereka yg tidak berhasil juara selesai pimpin klassemen waktu Natal pada 10 musim paling akhir. Buat Klopp, tim-tim seperti Tottenham Hotspur, Chelsea, serta Arsenal ikut masihlah sangatlah punyai kesempatan juara.

“Saya memandang laga mereka (Tottenham) menantang Everton, yg telah tampil lebih dari oke, serta mereka (Tottenham) menerjang hampir semua kans betul-betul impresif bagaimana Tottenham melaksanakannya,” sambung Klopp.

“Hal sama akan berlangsung terhadap Arsenal serta Chelsea. Buat saya, Tottenham sich gak sempat keluar dari perebutan jadi mengapa beberapa orang saat ini terperanjat kalaupun mereka ada pada perebutan?”

“Banyak team ada pada dalam suatu hal yg kalian ucap perebutan gelar, serta memang demikian harusnya,” jelasnya.

About