Home / Hubungan Vincent Kompany Dan Manchester City

Hubungan Vincent Kompany Dan Manchester City

Hubungan Vincent Kompany Dan Manchester City – Kontrak Vincent Kompany dengan Manchester City akan selekasnya usai. The Citizens masih menanti sampai akhir musim untuk mengulas kontrak kaptennya itu.

Kompany jadi pahlawan City waktu menuai kemenangan 1-0 atas Leicester City di kelanjutan Liga Inggris. Dalam laga di Etihad Fase, Selasa (7/5/2019) dini hari WIB, sepakan jarak jauh bek 33 tahun itu bersarang ke gawang The Foxes.

Gol itu adalah yang pertama dari Kompany untuk City di Liga Inggris musim ini. Dengan penambahan tiga point kesempatan ini, team bimbingan Josep Guadriola kembali pada tempat paling atas klassemen Liga Inggris dengan perolehan 95 angka, unggul sebiji point dari Liverpool.

Kompany menunjukkan diri masih dapat memberikan andil optimal buat City. Pada musim ini, ia kalah berkompetisi dengan Aymeric Laporte atau John Stones untuk isi pos bek tengah Man City.

Dengan demikian, lumrah jika hari esok Kompany dispekulasikan. Ditambah lagi kontraknya akan usai di akhir musim ini. Masalah kontrak Kompany, Guaridola juga memberikan keterangan.

“Waktu akhir musim, kita akan terlibat perbincangan dengan Kompany,

“Ia insan yang mengagumkan serta pribadi yang mengagumkan, ia banyak menolong saya. Saya susah jika kami tidak dapat seringkali memainkannya dalam proses, tetapi kami tetap tahu jika kami dapat mengandalkannya dengan pribadinya.”

“Club ini harus mengucapkan terima kasih pada beberapa orang seperti Vincent dapat ada di tempat saat ini. Diakhir musim, sesudah final Piala FA, kami akan membuat ketetapan paling baik untuk kedua pihak.”

“Saya katakan awalnya jika kami akan mengakhiri musim ini serta sesudahnya kami akan berdialog. Saya katakan kepadanya tiga minggu atau satu bulan lalu,” ia memberikan tambahan.

About