Home / Jose Mourinho Masih Bisa Berandai-Andai Jika Bola Tidak Membelok

Jose Mourinho Masih Bisa Berandai-Andai Jika Bola Tidak Membelok

Jose Mourinho Masih Bisa Berandai-Andai Jika Bola Tidak Membelok  РDua dari tiga gol yg dibikin Liverpool ke gawang Manchester United berlangsung sebab bola berbelok arah. Jose Mourinho meyakini dalam situasi normal David de Gea simpel menangkapnya.

Selesai gol Sadio Mane dibalas Jesse Lingard, Liverpool sukses menaikkan dua gol di set ke dua. Xherdan Shaqiri yg masuk menjadi pemain cadangan membuat dua gol yg berikan The Reds kelebihan 3-1 atas MU di Stadion Anfield.

Tetapi dua gol gelandang asal Swiss itu berlangsung selesai bola yg ia sepak perihal beberapa pemain MU. Yg pertama bola berbelok selesai mengenai kaki Ashley Yong, sesaat pada usaha selanjutnya bola bertukar arah selesai perihal Eric Bailly.

Dalam pengakuannya selesai kompetisi, Jose Mourinho menyebutkan tendangan-tendangan Shaqiri tidak bakal masuk apabila tidak berbelok arah perihal pemain MU. Itu bakal jadi tangkapan simpel buat David de Gea.

“Kami kemasukan gol-gol yg kalaupun dalam situasi normal bakal dapat diselamatkan De Gea, tetapi (nyatanya) terkena defleksi,” kata Mourinho selesai kompetisi diambil dari BBC.

Kekalahan dari Liverpool kian menjauh MU dari perebutan berubah menjadi juara. Setan Merah sekarang masihlah duduk di urutan enam classement, ketinggalan 19 angka dari Liverpool di posisi paling atas.

About